2

• 3

3

Flamengo vence o Inter

A fase de Bruno Henrique segue espetacular. Convocado por Tite para a Seleção e decisivo no último clássico contra o Vasco, o atacante encheu de alegria a torcida do Flamengo que lotou o Maracanã nesta quarta-feira. Com dois gols no segundo tempo, ele foi fundamental para que a equipe vencesse o Internacional por 2 a 0 e construísse ótima vantagem nas quartas de final da Libertadores. Na volta, na próxima semana, no Beira-Rio, os rubro-negros podem até perder por um gol de diferença para avançar à semifinal (se balançarem a rede, podem perder por até dois). O Flamengo foi superior durante todo o tempo, e encerrou a partida com 70% da posse de bola. O Internacional dava poucos espaços, e apenas no fim do primeiro tempo levou susto: Everton Ribeiro achou Gabigol em boa posição na área, mas Rodrigo Moledo conseguiu bloquear. Na volta do intervalo, Jorge Jesus colocou Gerson no lugar de Arrascaeta e melhorou o time. Os colorados cederam mais espaços, e Bruno Henrique abriu o placar aos 29, após bom passe de Gerson. Pouco depois, o Flamengo aproveitou o baque sentido pelo rival e o camisa 27 apareceu de novo, desta vez se livrando de Víctor Cuesta para colocar no canto de Lomba. Com o placar construído, cada time ainda teria sua chance perdida para lamentar... Este pode ser o pensamento de muitos torcedores, tanto rubro-negros quanto colorados. Perto do fim, Gabigol e Nico López tiveram chances para mudar a história do jogo. Primeiro, o atacante do Flamengo recebeu de Bruno Henrique sem goleiro e furou com o gol aberto. Depois, o do Internacional aproveitou vacilo de Pablo Marí, invadiu a área com certa liberdade e errou o alvo, jogando perto da trave esquerda de Diego Alves. Gritos de gol entalados dos dois lados, e 2 a 0 mantido a favor dos mandantes.

Fonte: Globoesporte